Главная

  Общество с ограниченной ответственностью управляющая организация «Жилсервис плюс» (сокращенное название ООО "Жилсервис плюс") работает на рынке жилищно-коммунального хозяйства с 2008 года.

   Основной принцип работы управляющей организации, профессионально управлять и эксплуатировать жилой фонд, так как управление жилыми домами, это деятельность, требующая квалифицированных специалистов, знающих основы управления, обладающих инженерными, техническими, юридическими, экономическими и психологическими навыками работы.

  В настоящее время в управлении организации, на основании заключенных договоров управления, находятся 14 многоквартирных  жилых  домов общей площадью 26,7 тыс. кв.м..

   ООО «Жилсервис плюс» осуществляет:
-заключение договоров с подрядными организациями на выполнение работ и предоставление услуг требуемого объема, качества и стоимости;
-осуществление контроля за выполнение договоров;
-организацию работ, направленных на  сохранность жилищного фонда;
-улучшение качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг;
-обеспечение безопасных условий проживания в жилищном фонде, граждан, в соответствии с требованиями Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда;
-обеспечения санитарного содержания, технического обслуживания и ремонта (текущего и капитального);
-организация сбора платежей от населения за жилье и коммунальные услуги, расчета с поставщиками коммунальных услуг и подрядными организациями за выполненные работы;
-проведение разъяснительной работы с населением, направленной на повышение сохранности жилищного фонда.

   В 2009 году по трем многоквартирным домам был произведен капитальный ремонт.
В 2010 году подана заявка на проведение капитального ремонта 8-ми многоквартирных домов (Федеральный закон № 185).

   Администрация  «Жилсервис плюс» всегда доброжелательно относится к жителям обслуживаемых домов, готова идти навстречу их пожеланиям, находить компромисс в  разрешении спорных вопросов.

   Девизом предприятия является, обеспечение наиболее полным и качественным комплексом услуг по эксплуатации и управлению домами, для максимального комфорта проживания собственников и нанимателей многоквартирных домов.